Итак - результаты моих чайных исследований и похождений. В опытах использовалось: три пакетика разных чаев (индийский зеленый, высокогорный черный и какой-то неизвестный черный), три ложки сахара, две чашки и горячая кипяченая вода.
Результаты: При смешивании зеленого индийского чая с неизвестным черным, мы получаем оранжево-красный оттенок и не горький вкус. При всем том, что зеленый индийский обычно горек, а неизвестный черный еще больше.
При смешивании высокогогорного черного с тремя ложками сахара мы получаем... ничего так чаек, пить можно.
При смешивании высокогорного черного с индийским зеленым, который пропитался в неизвестном черном, а потом с добавкой трех ложек сахара мы получаем яд. Горечь во рту остается и после nn-ного употребления ложек сахара. В горле жжет, губы жжет также. Для жизни опасен в больших дозах.
При смешивании индийского зеленого с высокогорным черным с неизвестным черным и тремя ложками сахара мы получаем весьма горький напиток весьма горького цвета. Влияет на ум. Я пробовал.
Все мои кровопотливые опыты были прерваны бабушкой. В следующий раз буду проводить оные в отстутствии всего живого.
Спасибо, с уважением Кто-то Там.