Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:37 

There is no ways
Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Сейчас наконец узнал, как выглядит лаванда. Фиолетовая. Признайтесь, вы же прочитали Ландави изначально как Лаванди? :eyebrow:
Как я и предполагал, тащемта. Если я начинаю что-то смотреть - это начинает смотреть брат, за одним братом начинает смотреть другой, а трех громил попробуй останови - не-не-неее, миссия невыполнима. И, естественно, когда Ландави более-менее перестал кашлять он... Пошел, поржал, поорал и снова ничего не может говорить. Это лол, ящитаю. Но самый лол в том, что сидели мы втроем, я и братья, кстати да, надо их как-то все же прозвать, чтобы о настоящие имена не спотыкались, а я не путался в понятиях "младший брат" и "брат". Они же мне оба младшие, правда. Ну так вот, сидим, у Аймана - который просто бро - на мобильнике есть фонарик, я включил, давай бесоебить.
Бесоебенье.
В общем Ландави опять без голоса, но четвертый сезон вот-вот добьет. Перфекшн. Голова вернулась в состояние работы, а это много значит. Настолько много, что я, после пребывания на всех сайтах, которые мне попадались и открывались более-менее, я начинаю думать на английско-русском D: Половина фразы на инглише, половина на руссише, и говорю, черт возьми, я также.
- Йося! Как будет по-английски "яблоко"?
- Э... Не знаю.
- Йося, Стив Джобс. Мотивируй. Что такое Стив Джобс?
- Эппл.
- Йося, как будет по-английски "яблоко"?
- Эппл! ^__^

URL
Комментарии
2012-01-19 в 04:44 

Frensis Damh [DELETED user]
- А Хоукай?
- А Хоукай встретился с Касом... И они спились.

вот это по нашему)

2012-03-26 в 19:26 

weisse Falke
Для нормального человека вежливость - не рамки, а образ жизни.
Боооже, какой Габриэль. Я щас растаю:inlove:

   

Прекрасное жестоко~

главная