04:33 

Дин/Кас/Пирог.

There is no ways
Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
На самом деле я уже давно пекусь мыслью написать самому себе весь внутренний хлам из отношений и вынести сюда примерно процентов пять - ну так, чисто на поржать, потому что остальные девяносто пять должны быть трагически-грустными и описаными в стиле "нет, я все-таки не попаду в кино, потому что *перечень*. Да, я знал это, я был к этому готов и..." - вот в таком стиле, да. На самом деле, да, еще в том самом деле, я никогда не думал, что Асгейр окажется настолько реален. Я о самом построении. Ландо кто? Второстепенный персонаж, который, посмотрим правде в глаза, иногда может выехать как неплохой главный, потому что самый близкий приближенный двоих ГГ, наблюдающий за их отношениями со стороны и практически не строя собственных. Второстепенный, понимаете? Вот так и я. Как только я понимаю, что начинаю конкретно выезжать на первый план в чьем-то отношении ко мне, до самой любви или крепкой ненависти, я оказываюсь морально не готов. Несомненно, у меня самого есть "главные персонажи", без которых лично мне уже никак и мне за щастье их любовь без обязательств, но в других же отношениях. В других мне хочется поставить табличку "Я ВТОРОСТЕПЕННЫЙ ПЕРСОНАЖ, ОТВАЛИТЕ" и гордо с ней стоять до последнего. Не надо чувствовать ко мне что-то сильное. Не надо меня страстно любить и сильно ненавидеть. Меня это пугает, я не могу с этим совладать, а если и могу, то это никому не нравится, и мне в том числе. Не надо делать меня близким человеком. Пожалуйста. Друг - это не близкий человек, это что-то меньше заботливой мамочки, но намного больше обычного знакомого. Друг - это человек, которого берешь на любые праздники, а собственную трагедию оборачиваешь таким путем, чтобы тебя не считали жалким, чтобы не обижались на "блять, как ты достал ныть, отвали от меня", а протянули же руку помощи, ну или ногу, или шею, или что потребуется, и вытащили, черт возьми. Я тебе друг? Перфекшн, салюты. Я тебе близкий? Все, кранты, я буду от тебя бегать, пока снова не стану другом. Найдите себе Максика, он любит защищать слабых и нищасных, вправляя мозги. Я же из любой проблемы начинаю искать выход, ожидая хотя бы что-нибудь, какое-то шевеление, а не "я так не могу, это все *перечень*". Близкому так скажете. Я второстепеннен, и это что-то вроде I sexy and I know it, потому что это самые перфекшионные отношения же. Когда тебя помнят, знают и все такое, но при этом не играешь непонятно что на первом ряду.
Сам же я, ну ладно, часто пытаюсь добиться этой самой главной роли. Часто, но еще чаще понимаю, что, эээ, нет, Ландави, возвращайся, это не то, что нужно отношениям, потом же не справишься. Происходит перестановка приоритетов. Не болезненно, просто БЛ-ишненько, с пониманием пиздеца, потом на что-то отвлекся, чем-то заделся, забыл о всех думах, а когда к ним вернулся, то уже все понятно - понятно отношение к человеку, понятно, как он к тебе относится, и это ни больно, ни приятно - это нормально, это как раз то, что нужно. И внезапно оказывается, что нет! Что я куда важнее, чем мог себе представить! Как я вообще мог подумать, что... *перечень*. И тут происходит ОБАНАБЛЯТЬКАКОГОХУЯМЫЖЕВЧЕРАТОЛЬКООБСУЖДАЛИТВОЮПАССИЮКАКАЯЛЮБОВЬУБЕРИТЕРУКИ. И начинается беготня, начинается абсолютное непонимание и мое блядское "нееет, погодите-ка, давайте вернемся к решению проблемы!". И уже начинаешь чувствовать скепсис, потому что сам-то потерял всякую тягу, уже не хочется быть первым, а тут такое заявление. С чего бы? И все, сука, обиженные, хотя я каждый раз, каждый раз говорю, что не надо меня любить, не надо меня ненавидеть, остановитесь на чем-то одном, без этих вспышек на солнце. А главное я сделаю все, чтобы последнее слово, точка, была за мной.
В общем это все, что я хотел сегодня сказать, потому что мои отношения с этим миром действительно складываются как Дин/Кас/Пирог=Санта-Барбара. И нет, Дёранд, это никоим образом не относится к твоему посту, зато прямолинейно моим похождениям. Я ПРОСТО ДАВНО ХОТЕЛ ЭТО ВСЕМ СКАЗАТЬ ЧЕРТ ВОЗЬМИ И МНЕ НАКОНЕЦ ДАЛИ ДОСТАТОЧНО ИНЭТА

@темы: Асгейр

URL
Комментарии
2012-01-13 в 09:11 

H. Houdini
Сентурипед-затейник
И нет, Дёранд, это никоим образом не относится к твоему посту,
Реакцыя

2012-01-13 в 15:37 

There is no ways
Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
А придупреждай в начале бля! Я чуть инфаркт не сховал в 11 утра бляляляля
:facepalm:
Ну какой инфакрт, КАКОЙ ИНФАРКТ ЧЕРТ ВОЗЬМИ, когда мы столько пережили и еще обещаем пережить ХДДДД

URL
2012-01-13 в 15:39 

H. Houdini
Сентурипед-затейник
Ну какой инфакрт, КАКОЙ ИНФАРКТ ЧЕРТ ВОЗЬМИ, когда мы столько пережили и еще обещаем пережить ХДДДД
Это от внезапности псто Х)

2012-01-13 в 15:40 

There is no ways
Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Deoradhan, ну я подумал, что давно не флудил в вашей фленте своими "умными мыслями", поэтому решил сказать все и сразу что думаю об этой жизни ХДДД

URL
2012-01-13 в 15:41 

H. Houdini
Сентурипед-затейник
Landavi,Ога хДДД

2012-01-13 в 15:43 

There is no ways
Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Deoradhan, конечно я охуел, я за месяц отвергнул все, что мне не нравилось ХДДДД

URL
2012-01-13 в 15:47 

H. Houdini
Сентурипед-затейник
конечно я охуел, я за месяц отвергнул все, что мне не нравилось ХДДДД
Нет, это вполне нормально оО Смена приоритетов зачастую влияет даже хорошо оО

2012-01-13 в 15:50 

There is no ways
Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Deoradhan, я просто делаю это спонтанно-психологически и очень... резко D:

URL
2012-01-13 в 15:52 

H. Houdini
Сентурипед-затейник
я просто делаю это спонтанно-психологически и очень... резко D:
Фу забей. Будем паниковать когда Роб оденется в бикини или костюм гавайской танцовщицы возьмет банджо и поджарит на нем омлет.

     

Прекрасное жестоко~

главная