Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:12 

There is no ways
Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Ребяяят.
Ребяяяяяяяяяяяят.
Простите мне этот выебистый инэт, а? Как будто меня эта наглая сволочь не бесит. И я, в принципе, в свое оправдание, но не отмазывание могу привести мильен примеров, почему ВСЕ ТАК, но так как сам люблю излишне факт, что все, все-таки, вот так, то и сам ставлю перед таким же. Да, у меня ужасный инэт. Да, у меня ужасная семья, которая обещала меня сводить-таки в кино, а получилось что ничего не получилось, но ваш верный слуга итак знал, что ничего не выйдет. А кто-то еще, кхм, спрашивает, почему я не люблю праздники.
Зато могу с уверенностью сказать, что к новому году не только все раздам, что обещал, на все отвечу и вообще проявлю не свйоственную моей пыльной тушке активность, но и поучаствую во всем, на что записался, в общем, стану наконец не хуже правопорядочным гражданином. Мне тоже не верится, что я на такое пойду, но... Давайте потешимся надеждой хоть раз :facepalm: Я этот пост сам переотправляю раз, наверное, пятый, потому что ..., но пишу сие, чтобы все знали, что Ландави бессмертен и денег на телефоне у него нет, потому что всем не до Ландави. Мама вся в отъезде к папе да, почему бы не взять папу сюда и встретить хоть разочек нг всей семьей - нет, ну нахуй нам это надо, это блять скучно., бабушка пытается привести квартиру в порядок, братья ходят в школу и болеют, Ландави занимается херней... Все как обычно. Жаль только то, что я разучился в конец играть в любимое осу! и кф, но это ничего, ведь талант пропить нельзя. Добиваю пост и второй йогурт, някавайчайналивай.

URL
Комментарии
2011-12-23 в 05:34 

Nikaris
Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
крепись, дитенышь""
таки на другого провайдера переходить будешь?

2011-12-23 в 05:38 

There is no ways
Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Nikaris, Да это вряд ли поможет, как я гляжу. Сейчас же праздники, ВСЕ РЕЗКО СЕЛИ В ИНТЕРНЕТИКИ И НАЧАЛИ ИСКАТЬ ДРУЗЕЙ ПО МИРУ, вот бабушка у меня тем же занимается постоянно, отнимая компьютер каждые десять минут, пока кого-то вспомнит. А бабушки нынче с прогрессом О__- В чем зарыта собака.

URL
2011-12-23 в 05:42 

Nikaris
Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
мдааааа....
прям как наш дом. тоже регулярно сижу без нихрена -_-
*в очередной раз порадовался, что за моим креслом деду не удобно и свой ноут затребовал XD*

2011-12-23 в 05:44 

There is no ways
Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Вот, вот и я о чем. Это эпидемия какая-то Т____Т
*место рядом с креслом бронировано! ХДДДДДД*

URL
2011-12-23 в 06:14 

Lex-Avisha
А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.
Landavi, не куксись, я тебя обожаю, все будет хорошо.=) :pozit:

   

Прекрасное жестоко~

главная