18:27 

There is no ways
Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Стоит тебе решить, что ты понял женщину - все, тебе каюк, ты конченный человек. (с)
Окей, я не понимаю женщин и не буду понимать, но. НО. Я не хочу жить с двумя идиотами, блин, которые являются моими братьями только потому, что ЕЙ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ. Я с одним еле пережить два часа могу, но с двумя!1 Ооо, люди, у которых нет братьев и сестер, особенно младших, какие ж вы щасливые. Честное слово.
И, Ландави. Ландави он же как обычно, да. Какой фильм Ландави не покажи, какое аниме не посмотри, он обязательно облюбует какого-то второстепенного персонажа, который ваще появился на три минуты и щас помрет, который никем не надкусан и "нафиг никому не нужный, и поэтому свободный". Причем эти второстепенные персонажи друг от друга кардинально отличаются. Я не знаю, почему меня всегда тянет в их сторону.
Фандомное.
А вообще, о хорошем. Ландави почти настроился на праздничный лад, почти всем почти улыбается, если бы не соседские мальчики сверху, которые так и норовят кинуть в окно Ландави петардку или еще какую-нибудь взрывашку. Ландави ругается и с матом выбегает бить ебла.
Вообще, еще раз, Ландави в последнее время страшно хочет кому-нибудь набить что-нибудь, разнообразия ради. Вот таким окольным путем сегодня мы открыли, что мудак-Айман доигрался со своей привычкой хлопать Ландави по щеке и сам, Ландави был чисто конвульсивен, получил в челюсть. Нучо, я попал, товарищи, во всех смыслах :D Оляля, я ненавижу когда меня трогает вообще кто-нибудь. То есть нет, я в принципе не против, с одной стороны, но ЛИЦО И ГОЛОВА И ШЕЯ ЕЩЕ. Вход запрещен, досвидульки.
Еще Ландави, блять, прекрати о себе в третьем роде, как бы это не доставляло тебе самому.
Ну в общем. Скачал скайрим, да. Прокачал логику на плюс один. В момент, когда надо было убить дракона, у Ландави вообще как все проходило. Он мог бы стать хорошим солдатом, не будь плохим солдатом.
В первый раз Ландави отнесся к дракону со скепсисом, поэтому быстро сдох не успев ничо сделать. Окееей.
На следующий раз Ландави запряг в одну руку огонь, в другую лечилку, и вот так, скок-поскок пытался дракона зажарить, но как-то никак. Умер.
В третий раз Ландави нахмурился-напрягся, и чтобы не бежать заново, сохранился прямо перед драконом. И все равно сдох.
Потом он вспомнил, что есть же лук!1 Начал использовать и его, и магию поочередно. Умер.
И тут - вдруг - средь ясного-белого неба - мысль поймал. Какого хуя этот дракон, или кто он, птица божья Змей Горыныч, мочит непосредственно не только его самого, а ландавийских ребят? Слышь, дракон, ты кто такой ваще, чтобы на мою армию огнем дышать? Получи пиздюлей, окаянный!1 Но сама сцена с убийством эпична. Мало того, что я уже привык уворачиваться вообще от всего, что вижу поэтому я не могу долго смотреть Холмса от Гая Ричи, это выше моих сил, когда от пуль, кулаков и ног уворачивается не только актер, но и я непосредственно, поэтому от столпа огня я тоже увернулся как мог, и поэтому держа в одной руке все еще тот огонь, а в другой - хил, все встало на "последний удар - ты меня или я тебя". Я его, что просто УРАААА Я ГЕРООООЙ, но выглядело явно эпичнее, чем Ландави мог предполагать. Это о хорошем.
О плохом. Всю ночь я ломался полностью в прямом смысле слова, потому что погода начала меняться, и меняется до сих пор, и это на всем изломанном очень сильно отражается, поэтому несмотря на эпичную победу зольдата над драконом, цепь палец-запястье-локоть-плечо не просто напоминала о себе, а нехуево так болела. Впрочем пережил же, не впервой, так что плохого мало.
Еще о хорошем, раз начал. Кажется, я почти починил свой мало-мальский интернетик. Ура! Осталось только отвлечься от мысли о ВОЙНЕ и начать работать. Так и сделаю. Когда-нибудь. ВОТ ЩАС ПРЯМО ПОШЕЛ И СДЕЛАЛ. Но чая ж нету, нету ж чая. А хрен с этим, в прошлый раз я писал без чая, без музыки, и ваще совсем насухую, а значит что-то да выйдет.
Окей, гайз. Ай шэлл ду зис, так что все. Свод новостей с поля боя окончен, прием.

URL
Комментарии
2011-12-18 в 20:15 

Frensis Damh [DELETED user]
прием.
принём :D

но с двумя!1 Ооо, люди, у которых нет братьев и сестер, особенно младших, какие ж вы щасливые.
мне от одной своей выше меня на голову 43 размер лапы, хоть и младшая хочется сделать себе харакирю, а ты...
тебе медаль надо дать. и молоко каждый день за вредность. травой, травой!

2011-12-18 в 20:22 

There is no ways
Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
тебе медаль надо дать.
Не только мне. У кого-то их восемь. *вспомнил самую старшую тетю*
Но у меня аллергия на молоко D:

URL
2011-12-18 в 23:22 

Frensis Damh [DELETED user]
Но у меня аллергия на молоко D:
пичальная печенька травой, травой давать будем)

2011-12-19 в 04:11 

Lex-Avisha
А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.
Landavi,
*плачет, оглушительно "трубя" в платочек* ну куда же ты пропал? Я так привыкла к куче твоих записей в избранном, к утренним асечным посиделкам. Где же ты, я так скучаю!
А Скурим это наше кое-что.. Вот приедет мой милый со своим крутым компом, как играну на максимальных настройках графики... *мечтательно*

2011-12-19 в 05:24 

There is no ways
Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Frensis Damh, против травы ничо не имею ХД
Lex-Avisha, э... ну, понимаешь, радость моя, с записями как: я ж в основном пощу хуйню марвел сейчас, а у меня им увлекаются из пчей максимум человек пять, всем остальным до фенечки, поэтому я как-то воздерживаюсь ХДДДД А аська у меня хреново пашет D:

URL
2011-12-19 в 12:48 

Lex-Avisha
А теперь мы пойдем за волшебными огоньками.
Landavi, а всякие квипы-агенты?

2011-12-21 в 20:41 

Nikaris
Наше дело - воля острых углов. Мы вообще такие, как есть(с)
да, мне вот тоже зело интересно, где душу пропавшую носит)

   

Прекрасное жестоко~

главная