• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:57 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Я конечно все понимаю, окей, я готов поваляться здесь еще, с моим едва дышащим инетиком, с фиками через маленький экран и прочими радостями жизни, но... EХCUSЕ MЕ WTF АRЕ YOU DOING? WTF

21:53 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Да. Сегодня определенно веселый день. У мамы истерика, у бабушки истерика, я тоже истернул, у докторов истерика, Гамка всех успокаивала, Кондратий Семеныч (вы же не забыли этого мудака, да?) ржал, а Коля излучал лучистые лучи. Последний - дежурный. И он, нуканешнаже, относится к лгбт с первого взгляда. Щщщикарная укешка и голосом, и походкой весь неуклюжий, и аще рыбак рыбака. А в голове у меня... Барабаны. Да здравствует Мастер!

17:25 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Как хорошо, иногда, когда ты страшный, но обаятельный. Это мой второй плюс.

11:20 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
- Скучно тебе тут одному... - Нет, я вполне могу сам себя развлечь. - заебись А, ну ладно. Сидим в тишине. ЩАААСТЬЕ. Правда тут Гам ходит и разводит меня на комплименты себе. Зря. Ибо я начал гнать про то, что у меня лучше всего получается - вести речь о соционеге. Мне ее, даже, по своему жалко. Соционегу, а не бабушку-Гама.

12:06 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
12:16 

Спрячь свой скепсис.

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Ну, что мне сказать. Еще 5 дней в реанимации и, может быть, меня выпишут. Никакого трагизма и утешений, пожалуйста. Я просто ставлю в известность чтобы никто не волновался. Ждем, верим, спим и едим, то есть делаем то, что я принципиально делать не буду. Живем дальше~ и скажите на экзоре кто-то, что такая ситуация.

08:55 

Делай, как Фассбендер, и жизнь станет лучше или Как правильно делать покерфэйс.

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
На самом деле я уже дааавно хочу написать подобный пост... Пост того, что у меня страшно не получается, кроме последнего пункта. Да, я просто моральный урод ХДДДДД Ладно-ладно. Я просто влюблен в эту гифку. И это является пост-памятка, которая мне все равно никогда не поможет, потому что забить - это не дело. Также, как и в эти кусты меня не кидать. (с) А вдруг кому-то еще пригодится, ну мало ли.

Бросила девушка/парень? Делай как Фассбендер!


Списочек

Хорошего дня. С Вами была радиостанция "Ландавион", встретимся в следующий понедельник.

07:07 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Мои плюсы
Мои минусы
запись создана: 19.11.2011 в 00:35

05:06 

Ландави-Бабушка, 1:0

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
- Я вот думаю, как ее назвать...
- Кася. Кася же?
- Это чё такое?
- Я не знаю. Это пришло мне в голову, когда я ее впервые увидел - Кася.
- Странное имя.
- Это сокращение от "Кастиэль", ангела Господнего...
- Кого-кого?
- Ангела Господнего.
- Вруууша...
- Неправда! Я вчера с ним лично виски со льдом в баре пил!
- Аааа, ну раз в баааре...
- Я хочу курицу. Господи, дай мне курицу.
- Нет.
- Ну пожалуйста. Посмотри в мое бедное лицо, посмотри, как оно хочет курицы.
- Да вали.
- Оооо, нет.
- Вали жрать.
- Прекрати говорить. У меня сейчас взыграет совесть и отобьется аппетит!
- Да не, я разрешаю.
- Точно?
- Абсолютно.
- Не смотри на меня ТАК!
- Я не смотрю. Я закрываю глазки и сплю, ничего не вижу.
- Спокойной ночи, хороших снов.
- И тебе не болеть.

01:52 

Будем думать, что я пьйан.

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
А вообще, у меня ж сегодня последний день перед больницей, в которой я снова буду заседать и терять смысл жизни со стилем, ведь сейчас самое время - когда у меня все активно и горит в руках, конееечно.
Что нормальные люди делают в последний день?
Правильно, мои милые извращенцы, правильно! Посты, блять, пишут. И фильмы смотрят. И максобалей канонизируют. Шо угодно, но не то, что надо.

URL
19:59 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
ПисалписалписалписалписалписаписалЗАСНУЛ.
ПРОСНУЛСЯ. Пошел открыть кошке дверь, а там ЗЕРКАЛО.
Ору было... @_@ Ненавижу зеркала. И вообще, настроение весь день какое-то такое, а ведь только писал, как не люблю ссориться:

08:56 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
- А отчего умер?
- На стадионе сидел, фанаты сделали волну - захлебнулся.
Вот и я щас... ЗАХЛЕБНУЛСЯ... Но ребяяят. ВЫ ПОСМОТРИТЕ *________* Ах какая женщина, твайумать *_____* Есть за что подержаться, ура, товарищи, не анорексия и не Наташа Портман!! *,,* И ВСЕ СВОЕ АХ ЙОПТ ТВАЮ МАТЬ
ВОТ ОНА ВОТ ОНА РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ ЗДАРАВЕННАЙАААА
И знаете, когда слышишь арабскую речь и как-то абсолютно лево понимаешь о чем говорят эти люди - это... настораживает... О_О

07:34 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Я бы хотел написать, что заниматься самопознанием утром ранним - дело гиблое, и что внезапно осознал, что... э... Ну в общем да. Если я еще раз напишу, что я люблю ругаться - не верьте и единой букве, это все клевета и самовнушение.

Вау, я научился отбивать харды на S, ДА Я ЖЕ МОЛОДЕЦ!!! Второе: какого хрена пост во флэш не добавляетсяяя?!!1

21:51 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Вы отписываетесь у меня в комментариях, а я задаю вам пять вопросов серии "или...или". Отвечаете у себя. Ответы вроде "и то и другое" или "ни то ни другое" не принимаются

От Намаке:

читать дальше

От Кошки:
читать дальше

От Киры:
читать дальше

17:56 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Э... Окей, я готов себе простить один из двух фактов этого сна: 1) я оказался под Америкой во всех смыслах. 2) я работал в борделе с Гамлетами в лице Орочимару и Мефисто; с камеди клабом по утрам и блядкам по вечерам.
Ну твою мать. Ладно, я там встретился с Джудом Лоу литсом к литсу. В кровати блять.

07:08 

Не удержался.

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Дёранд (5:07) :
О... летолетолето чуть прохладно,а нет опять лето. ААААААААААААА бля снег!!! Снег блять, люди в ахуе, деревья в ахуе, перелетные птицы в ахуе!!!!!!111!111 А нет, показалось, дождь. Где зонт? Снег?!!!11 А блять снег!!1 сапоги?!! Где сапоги? все кругом пидарасы!!!! ААААААААААААААааАА!!! А нет, летолетолето, тепло лето. АААААААААА снег опять снег!!!!!

Вы только что прослушали осень в Алмате.

Шинииро: (5:12) :
Оооо снег урааа!!!111 САНКИСАНКИСАНКИ!!11 А стоп. Блять какие нахуй санки все потаяло ну воооот!!!11 Слякостьслякослякоть, ого, дождь. Ого, блядское солнце. Ладно, значит завтра берем куртку потоньше. БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ СНЕГ!11 САНОЧКИИИИИ!!!!!1

01:36 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Maes Hughes (23:32) :
*фейспалмит вместе с тобой* Если фаил очень сильный...

Nori Yuu (23:32) :
...одного фейспалма не хватает!

19:37 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
ВОТ ОН МОЙ ПЕСЕЦ ЗДОРОВЕННЫЙ
За безинтернетную ночь, понимаешь ли, везде куда должен был - написал, прихожу - опять в долгах... Судьба? Чувствую там на меня все пообижались уже. И я все-таки починил свои китайские наушники. Успеееех!
На фикбуке я уже никому не нужен, и сам я туда едва ли захожу. Все, сдулся анэвский идол идиотизма, я как Цой требую перемен. Кстати да. Чем больше не сплю - тем больше Джек, чем больше сплю - тем больше каноничный Драйзер. Я страшное оружие, все-таки Х))

06:29 

Кину это здесь, ога. То, чем Шин занимается вместо писанины - писаниной.

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
- Я смотрю в Ваши глаза...- медленно начал Старк, действительно глядя глаза в глаза Чарльзу.- А в это время в моей голове кто-то кого-то трахает.
- Тони,- предупредительно произнес Ксавьер, жмурясь и отворачиваясь.- Прекрати. Мы же просто пытались проверить...
- Да, как функционирует мой мозг с твоими волнами,- перебил Энтони,- ну так давай, начинай.
Чарльз вздохнул, закрыл глаза, привычно поднес палец к виску, а когда открыл, тут же проник в чужое сознание, разглядывая с особым вниманием мысли. Сначала была пустота. А потом...
«Ксавьер прислоняется головой к зеленому полю: его голова тяжелая, с волос стекают капельки пота на лицо, да и вообще он весь как выжатый лимон. Его глаза полузакрыты, дышать тяжело и это отдается невидимым грузом на груди, а спина чувствует преданный холод колючеватого поля. Чарльз видит, что Старк прямо нависает над ним, чего-то требует, и висит он в каком-то пространстве, непонятном – вроде далеко, но протяни руку и схватишь за горстку черных волос.»
- Боже, Тони, НЕТ.
- Да ладно, это же просто дружеский...
- СТАРК!
- Бадминтон, блять, дружеский бадминтон.

05:00 

Ну чё, Шинииро? В нашей любимой позе? (С)

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Жить захочешь - извернешься. Так как наушники у меня ОПЯТЬ сгорели это проклятье, я знаю, Я ДАЖЕ ДОГАДЫВАЮСЬ ЧЬЕ, осталось засечь динамику! , а все писать надо, а без музыки это пытка, я пошел на... хитрость. Как раньше-то не догадывался.
Есть в винампе такая поебетина на интерфейсе, которая смещает звук на левое ухо, на правое или на середину. На середине все звучало как-то... Второстепенно, что ли. Ну то есть нормальные песни были как караоке без некоторых инструментов и почти без голоса. Передвинул полностью на правое ухо, которое без провода - заебись коннектит. Это ударило по громкости, но теперь все слышно. Как бы теперь сделать чтобы не сильно вынесся мозг, но перейти на ютуб... *хитрые планы*
фем!Тони похожа на Николу. Только сиськи меньше. Ну так, чисто в моем представлении, Никола как раз вот такая о_О Леннон, что за фантазии и отголоски прошлого, а ну марш работать!

Прекрасное жестоко~

главная