Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:38 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Ах, брат недавно нашел старый диск, а там, прикиньте!! игра Мадагаскар *___*
У нас в семье если ты не прошел Мадагаскар - ты мало того, что не жил, так еще и не начал жить и ваще урод уродский дитя не наш. Потому что Мадагскар прошла от начала до конца даже бабушка. Естестна, я прошел первым. И вот сейчас я за минут десять прошел ажно два уровня без звука, и вспомнил, какой Рагнарёк это было лет... в семь. О, как я изводился на втором уровне, когда вокруг эти суки-полицейские, и тогда же не обращал внимания на кривой перевод. Вот подходишь к полицейскому, он на тебя фонариком светит и выскакивают слова "Нарушен ЧЕЛОВЕКОМ!". Вот прям взял человека и нарушил, ай-ай-ай! Как можно было так перевести?
А вообще два самых нелюбимых уровня - это как раз второй, третий и корабль, все остальные любимые. Второй, почему: потому что полицейские. Третий - потому что предпоследним уровнем играешь Мелманом, а он сука должен прыгать по машинам, а это сука что тогда было сложно, что сейчас. Корабль - потому что те же полицейские, но типа пираты. Зато когда попадаешь к лемурам - такой кайф, Господи. Открывается хня-мини-игра, которая по принципу похожа на осу! и мы с братом вечно соревновались. А корабль я проходил не потому, что хотелось продолжать сюжетне, а просто мини-игра классная открывалась и в нее мы уже рубились с бабушкой.
В общем, Шинь ностальгирует.
Ах да. Я сегодня пипец какой странный, потому что не спал и не факт, что смогу это сделать. Я всю ночь занимался таким непотребством... Что меня к третьему часу ночи начало охуетьпиздец как глючить. А все ради чего?! Ради души своей русской! Ради русского романа! Который "Вот помру - будет знать"! И чо? Почти помер же. Вообще тогда ночью было состояние аля "Даже не знаю, то ли сдохнуть проще, то ли заснуть, что в принципе одно и то же...", а бабушке, которая проебала аж до пяти утра на фермах, было с вышки. Нет, ну правда. Я конечно извиняюсь за столь громкие жалобы о жистяночке своей, но если б не кот, я б не знаю чо сделал. Я ВПЕРВЫЕ ныл о своем здоровье, причем громко и с пристрастием, и вместо спасительной помощи, волнения в глазах, посиделках на кровати получил большой и огромный... пай. типа цензор Точнее не пай, а "Ну ничо страшного, съешь таблетку, станет лучше". Ах, я совсем не нужен бабушке. Трагэдия. Ну, тогда это было точно трагэдия, потому что на ее "Ой, умираю!" я блин кидаю всех подруг и все дела, бегу на помощь не хуже доктора, там тебе и горячую воду, и ношпу, и все что попросите, и давление блин померять, и температуру померять... А мне в ответ... Паааай Т________Т Я так не играю. Вот будет умирать - хрен чо сделаю. Сама себе везде побегает. Я теперь и лечиться сам должен, нучо за несправедливость. У меня, может, комплекс Локи или Джона Сноу разовьется! Братьев любят больше чем меня и обо мне не заботятся, аааа, сукипадлыненавижуперебииить!! Зато ночью так проглючило, ой как... Ни слова мне об астралах и инородных веществах и инопланетянах и еще чота необъяснимое, не считая мифологии. НИНАДА. Катись оно все через лес комом. Потому что каждые пять секунд вскакивать в поиске КОМАРА, а потом встать, пройти мимо ванны с зеркалом напротив двери и увидеть там не отражение себя в полумраке рассвета, а девочку из Сайлент хилла, это, знаете ли, стремно. А, да. Еще во рту чувствовался вкус... Ну как сказать. Вот вам пекли пирожки в духовке? Вот надеюсь, и короче корочка подгоревшая иногда же остается, черная такая, сыплется. Вот такой вкус во рту примерно был, только я явно не пирожок обгоревший съел, а двухкилограммовый торт такого состава как минимум.
Кстати, чуваки-романтики. Самые яркие звезды на рассвете. Это я вам реально говорю, как человек, который в припадке ебанизма искал ночью света и чуть себе морду не разбил от столкновения с окном, потому что звезд реально было много и все такие яркие, шопипец какие яркие. Я был тогда тру Тор, который тоже через стекло пройти пытался. И шо? У обоих не получилось. Тоска.
С днем рождения, папа! Вспомнить бы еще, сколько тебе исполнилось без полезания в одноклассники... С юбилеем нас и тебя с тридцати пяти-летием. Повышения в работе кто-то должен деньги домой носить, я-то арты ношу! добыыытчик, секси-медсестричек твоего вкуса (ну как мама короче: пышные и блондинистые. Короче такие, каких в Иордании нету), большого торта и всего-всего. А, ну и здоровья конечно. Я, может, сестричку хочу, тебе понадобится сметанка для потенции. Одного научил материться в четыре года, он уже научил второго материться в три, а сейчас мы всем скопом нового человека вместо слово "мама" заставим сказать "жрать давай, падла!". Только пожалуйста: можно хоть ЭТОТ РЕБЕНОК комом не будет? Я мутант, Айман мутант, Иося... Иося просто сука мелкая, так что, ну блин, постарайтесь там, я не знаю. Меня по любви, Аймана по пьяни, Иосифа по укурке, хоть этого ребенка из-за супружеского долга сделайте. И у меня с Амайманом появится повод повеситься...
Короче на сием все. Пойду дойду до мадагаскара обратно. Ибо после ночной лихорадки нужна разрядка мозга, а чая мне нельзя.

02:29 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Ладно, я как обычно сдерживался и как обычно не сдержался -__-
Аудиофлэшмоб. Задай Шину вопрос и услышь его в эфире. Отвечаю я медленно, поэтому если за два дня не получили ответа - можно пнуть, конечно.

23:32 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
- Ты во мне ничего не замечаешь?
- Нет.
- Ну как, совсем?! Я же совершил подвиг! Я сделал то, что не делал уже не-знаю-сколько дней!
- Обоже, ты помылся?
- *на фоне: ви ааа зэ чееемпьйонс май фрэээнд* ДАААААААААА!!1
- НЕУЖЕЛИ БЛЯ!
...
- Так. А где мой кусочек торта?
- >_> Нууу...
- Это же мой был.
- НУУУУУУУУУУ...
- =_=

А на самом деле да - Шин ненавидит ванну. Все что угодно - только не ванна.

22:52 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Я знаю, что это все в пустоту.
Я знаю, что великий космос вернет мне все твои эмоции в пятикратном размере. Я знал, на что иду.
Я вообще много чего знаю. И не знаю.
Я знаю, что это не просто в пустоту, а в тот самый космос. Ну и, конечно, ты это не прочтешь.
Но я знаю, что добью. В кельтский узел завернусь. А потом меня будут развязывать санитары. Но добью. Я даже вслух это сказал, с поднятой рукой.
Я добью.
Я обещаю.

URL
19:30 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Бабушка думает, что у нас в квартире водятся какие-то черти, и поэтому меня заставили включить пение Корана.
Пять секунд - мозг на стенку.
Нет, я совсем не против... был бы года два назад, когда был мусульманином :D Но сейчас я итак редко слушаю музыку, и тратить свободное время на это... Блина. Я не экзорцист штоле. А голова у меня и до пения сур ой болела. Эта длится ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ МИНУТ.
Меня на самом деле всего трясет. Не от злости, а вот... Не знаю чего.
Хочется включить чего-то богомерзкого. Черт.

04:30 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Технический вопрос к знатокам и не знатокам.
Асгард - небесная стра асов. То есть, это получается, что их земля парит в воздухе? Или во всем Асгарде есть только огромная хрень-замок, в котором асы живут? Ну просто э... Пока Тор прозебал молодость в Мидгарде, его друг съел три кабана и еще много всего. А вся жратва должна откуда-то браться, как и, собственно, слуги всея. Вспомнить одну сцену с приходом Тора, задорно покидывающего молот. Там же по обе стороны было не иначе как нашествие, плюс еще Один на троне и чуваки что были рядом. Ну, не считая Локи, с ним все ясно, он типа бог. Ну и бабы, которые типа валькирии, это все понятно.
Так вот, вопрос: где асы берут еду и питье? Когда Тор перевернул стол и перевел дохрена еды на "нет", оной еды было ОЧЕНЬ много. Столько, что они вшестером, или сколько их там было, все это бы не сожрали. Так что я в растерянности и все думаю, кто меня наебал больше - фильм или вообще сама мифология. Скандинавы, блин, жестокие люди.

04:16 

Эти люди сделали меня совсем извращенцем.

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Но про "то ли послушаю, то ли сделаю как хочу" - это стопицот правда. Причем люди, которые советуют мне делать по другому, все, как один, логики, и следовало бы их слушать. Но...
Becы

А какие Ваши? via Nastra LJ
Интересное: Чемпионата России на парусных гонках

А вообще, отучите вдохновение подкрадываться ночью и отучите уже меня от привычки не посылать людей, которые тебя достали. Я хочу пожить спокойно, без мелькающего чего-то там в радиусе. Покой нам только снится, и то изредка, но все-таки.

02:05 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Все, сменил я аватарки, я такой жестокий, они же всем нравились! ХДДДДД

00:11 

Мораль дня.

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
- Я вот сколько не учусь - не умею.
- Сенсорик же. Зато ты нравишься бабам людям.
- Вот бы мне это нравилось, а...
- Ну да. Мы как Синь и Пьянь. Я не нравлюсь людям и, следовательно, хочу им нравиться. А ты нравишься и, следовательно, не хочешь. Нас объединяет: мы нихуя не делаем, чтобы нравиться/не нравиться.

@музыка: Какая-то муть от Мику.

@настроение: скорее плохое, чем хорошее.

19:19 

ГОСПОДЬ МИЛОСЕРДНЫЙ АААААА

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
06:54 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Ляляляля...
Вы спросите, что я тут делаю?
А я вам отвечу, дорогие.
Всему виной долбанное вдохновение, к которому я сейчас и обращаюсь. Ну то есть э. Появилось желание что-то написать по локатору. Почему-то оно изъявило себя показать, когда я укрывался и уже практически разделся. Да, у нас бедовое отопление, приходится овердохуя шмоток носить и меня это бесит. Однако. Поток мыслей:
- О, идея хорошая... Завтра встану, Ди расскажу, может напишем что-нибудь...
И, ВНЕЗАПНО:
- А почему бы тебе не написать самому?
- Ну там же идея глобальная... Блядь.
И все. Поток картинок, причем очень красочных и реальных, эмоций, образов... И мне приходится вставать с кровати, с належенного места, переться к холодному компьютеру и, с сонными слезами на глазах и без музыки, сидеть и строчить очередное похабство над русским языком и фильмовым каноном. Ну блин, почему ты, вдохновение, приходишь в ебанных шесть утра, когда я уже укутался, согрелся, забыть про все забыл? Почему у нормальных людей вдохновение приходит на толчке и днем, а не в кровати и утром? А?
Короче я бог, мне убого и богово, я сел писать какой-то аут, завтра прочту и охуею. А сейчас всем нихрена не спокойной ночи, а долбанное доброе утро, вот.
А главное, что характерно - я знаю, что сейчас встану, включу компьютер, поставлю себе чая, открою ворд и все мысли куда-то нахуй утекут. Но от идеи теперь поздно отказываться, чо. Уже встал с тепленького, так что подавай тексты. Аррр.

06:12 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Смотрю... Смотрю-смотрю-смотрю, вычитываю, вспоминаю, с чего все начиналось и думаю: блин, а ведь исправляется, учится. С желанием или без, а ведь уже что-то есть, уже получается, не зря, считай, корпел, и это что-то, что есть, становится больше и больше, и я думаю, скоро меня перегнет, ибо к этому все и ползет. И пробирает гордость какая-то, потому что из всего проделанного труда я ну просто зернышко, по сравнению со всем этим, но пробирает же! Давно уже не чувствовал гордости, что за себя, что за других. И я надеюсь, хоть ты, дорогой товарищ, что связался со мной сам, добровольно, хоть и случайно, не пошлешь когда-нибудь нафиг, потому что дихотомиями сошлись, а мнениями нет.
Смотрю в другую сторону - и думаю, что таки да, что я расслабился, что надо бы брать дело обратно, наворачивать все что уже забыл и что-то, блин, эпохальное сделать. Вот месяцок-два пройдет и можно приступить к действительно завораживающей мысли. Показать народу, а как оно бывает, когда и канонично, и интересно, и пробирает. Нет, ну а что? Не вы ли, товарищи, говорили мне это? Я теперь всем на слово верю, дада.
Ушел спать. Аллилуйя.

02:57 

Делаем выводы.

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
02.10.2011 в 04:02
Пишет Purson:

А я говорил!
Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит.

URL записи

А последнее меня скоро в гроб загонит *разрыдался и убежал как тот смайл который мне лень искать*

02:12 

Ирландцы как бы намекают.

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Донт ворри, товарищи, би хэппи эврибади.
А вообще от ирландской философии грубо несет бальзачиной. Только оптимистичной бальзачиной, очень оптимистичной.
В жизни есть только две вещи, о которых стоит волноваться - здоров ты или болен. Если ты здоров, волноваться не о чем.

Но если ты болен - есть только две вещи, о которых стоит волноваться - выздоровеешь ты или умрешь.
Если ты выздоровеешь, волноваться не о чем.

Но если ты умрешь, есть только две вещи, о которых стоит волноваться - попадешь ты в Рай или в Ад.
Если ты попадешь в Рай, не о чем волноваться.

А если ты попадешь в Ад, ты будешь слишком занят, пожимая руки всем своим друзьям и знакомым.
У тебя просто не будет времени волноваться!

00:23 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Конечно, это не имеет смысла... Вообще не имеет смысла конечно же... Вот прям ваааще ничо не имеет, но...
Внимание, человек-истерика.

04:31 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Один вообразил себе какую-то бабу и уже пятый раз думает "ах, как жаль, что ты не человек, я бы тебя трахнул; как жаль, что ты не можешь говорить, ты бы была интересным собеседником".
Второй ничотакого не делал, но пишет как гугл-транслейт.
Я понимаю, теперь, почему так долго не мог отписать.

URL
01:43 

Недолго музыка играла, не долго фраер танцевал.

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Вот... Вот черт!
Ты перед человеком и так, и сяк, несколько месяцев играя всю роль от начала до конца, все ляля-тополя, весь такой ну Гамлет, только без черепа, и внезапно, вот прямо СОВСЕМ ВНЕЗАПНО исчезнуть... И чо? Трех дней не прошло - забыли! =/ Я так не играю, понимаешьли. Я же всех помню. Нафиг мне преимущество всех помнить - я не знаю, но... Скоро судный день, чонам. Каприз под названием "помните меня дольше" в пустоту.

Ну, а вообще.
Мьюзикл "Лестат" - Какой-то кусок, босс его знает, какой.

22:36 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Ага, то есть, я тут извожусь за столом, то голову положу, то рукой упрусь, то еще что придумаю, то прям на виду градусник поставлю, уже не удивляясь увиденной температуре, но сказать, что у нас открыт ебанный балкон можно было только после того, как фильм кончился.
Ах ты ж... Теперь я понимаю значимость слов "Вот если бы ты бы был как твоя двоюродная сестра". Самостоятельнее меня в свои семь, да, как Иосиф. Почему-то старших детей любят только в детстве: балуют, покупают им игрушки и, по возможности, мне-то нельзя было, сладости, хотя помню, как объедался бананами, яблоками и сладким чаем из... из... кизила. Вот. А потом смотрят, что из них выросли не самостоятельные, разводят руками и любят кого угодно, только вот не тебя родимого.
Без чая так тоскливо. Геката сказала, что если его пару дней не пить, то настроение становится лучше, веселее. Почему мне хочется отрыть ее и сказать в лицо "А вот хуй"?

06:02 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Пять утра, долбанных пять утра... Вкус мыла во рту не проходит, вместо чая - вода, вместо яблок - хлеб. Все просто охрененно, а в животе опасливо урчит. Аняня, я так люблю этот мир... Да ты мне за это не просто в нэко-костюме походишь, ты мне в них спляшешь! Х_Х
Так. Сутаной клялся, правым глазом клялся... Кому нужны мои портянки? Анкету дописал, пост за Шинея тоже, ну а сейчас я просто в состоянии абсолютного нестояния и еле-еле это пишу. Я трезвый, голодный, больной и все равно жутко ленивый, а морда так и просит кирпича. Но я все еще Тор(т) и наконец увидел себя голым. Нарциссистская утопия.
Вот такие вот белые стихи, товаришши.
читать дальше

@темы: Ao no exorcist

03:10 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Неделю... НЕДЕЛЮ...
Держаться. Держаться. Держаться. Держаться. Держаться. Держаться. Держаться. Держаться. Держаться. Держаться. Господи, храни королеву, а мне дай продержаться.
Во рту долбанный вкус мыла. Лимонного мыльца такого. И это побуждает пойти в ванну, реально взять мыло и погрызть.

Прекрасное жестоко~

главная