Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:00 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Я наверное совсем, заболел, нооо...
Ноооооооооооооооооооооооооооооу.
Но мне уже битый час строится в голове неплохой такой вальс плавно или резко перетекающий в танго, а потом в канкан и из него в риверданс. Самое интересное, что это как бы... Как бы... Как бы гетный танец в голове. Гетный, представляете? Гетный! У меня! В голове! ТАНЕЦ! ГЕТНЫЙ!!!
Я точно очень сильно заболел. Ну ооочень сильно заболел.
Но все так прямо. Прямо ы. Прямо из невинности в страсть, из льда в огонь, из огня - в пепел, а из пепла снова в огонь, а потом в лед, и вот так еще пару раз.
Наверное, это надо написать. Да это точно знак.

04:28 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
О веселеньком.
У бабушки крайне МНОГО взято в кредит и крайне МНОГО кредитов до конца не уплочено. Поэтому один из банков каждый день позвонит да скажет, мол, мы на вас в суд подадим!1 И бабушка один раз как-то не сдержалась и сказала, типа, Ландави, еще раз позвонят - скажи им что-то такое, где они бы меня не могли достать.
Ландави подумал.
Ландави отмерил.
Ландави отрезал.
Ландави, простите за это слово, честно потроллил бедную деваху. Читаем.

Сначала деваха, потом Ландави, угу. Помним, что Ландави сделал детский голосок, благо умеет.

- Здравствуйте.
- Здравствуйте!
читать дальше

04:03 

Вас обманули, это не мексиканский тушкан, это шанхайский барс.

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Сейчас сидел, никого не трогал, по привычке прихлопнул комара.
...
Комара? Зимой? С закрытыми окнами? По привычке? А КОМАРА ЛИ Я ПРИХЛОПНУЛ?

05:58 

А вот так Ландави латентно вступил в марвелофандом, блять.

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
23.12.2010 в 00:11
Пишет Tintae:

Боже, это гениально)
22.12.2010 в 11:15
Пишет Алэй Лан:

Правила выживания в редком фэндоме
Правило первое: Не попадайтесь. Прежде чем грызть новый канон убедитесь, что он хорошо надкусан достаточным количеством единомышленников. Это, разумеется, в том случае, если вас не привлекает роль отца-основателя фэндома. Или матери.

Правило второе: Если вы попались, не паникуйте. Может, пройдет само собой. Повод для беспокойства представляет третья запись по сабжу подряд. Не заводите тег, этим вы расписываетесь в собственной беспомощности.

Правило третье: С этого пункта начинаются правила для тех, кому не помогли предыдущие два. Прочитанные фики через месяц считаются новыми

Правило четвертое: Фики собственного авторства через месяц приравниваются к чужим и перечитываются, исходя из этого

Правило пятое: Нет фиков на другом языке - есть промт и фантазия

Правило шестое: Убивать людей за фразу "Хочешь - напиши сам" нельзя.

Правило седьмое: Нет слэша, джена и гета - есть счастье "про них написали".

Правило восьмое: Хочешь - пиши сам. См. также правило шестое.

Правило девятое: Фидбек заменяется статистикой посещений. Да, все эти люди молча восхитились. Продолжай так думать.

Правило десятое: Не надо плакать, если Гугл опять приводит тебя на твой же дневник. Гордись, черт возьми, гордись, тряпка!

URL записи

URL записи

@темы: Марвелотрава

04:02 

не зря он стал суперсолдат. Лааадно, я уныл.

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Уже третий день Ландави занимается... Нет, дети мои, фигней он занимается вечно. Он занимается чем-то таким людепознавательским, на что Драйзер бы не пошел соответственно, отчего во рту, допустим, привкус самодуализации, но я не об этом. Пусть теория "ярлыков на людей" доказана, у меня это стало просто больной темой, коих итак по пальцем ног насчитай, а теперь еще одна. То есть, нет. Неправильно сказал. Это тема, "ярлык на человека", была моей больной темой, потому что я не понимал. Да, дети мои, да! Слова "бестактность", "янепонимаю" и "да, сучечки, я этик" начали звучать в моем мрачно-черном, кстати надо сменить дизайн, слишком часто. Я запрещаю себе эти слова отныне, однако что хотел сказать-то. Я не понимал, почему, откуда, зачем, за что - и теперь, наконец-то, понял.
Для проведения эксперимента Вам понадобится жертва, долбоебизм over и возможность создавать персонажей почти безгранично на одной из ММОРПГ. Итак. У Вас один персонаж, через который Вы открываетесь неспосредственно как ВЫ, а не как персонаж. Разговариваете в своей собственной манере, раскрепощенно - и выбранная жертва обязательно должна считать Вас абсолютно непригодным для общества человеком. Итак, жертва привыкла к Вам, запомнила привычки и прочее-прочее? Вперед к фазе номер два! Создаете нового персонажа, который нравится Вашей жертве, заранее о котором знали лишь абсолютно доверенные люди - не выдадут и не расскажут. Отлично. Встречаетесь с жертвой, завязывается приятный разговор "о серьезном". В процессе Вы открываете маску, и что же делает жертва? Жертва разочаровывается, что тратила время на непригодного для общества человека, и, в отличие от начавшей появляться симпатии, реагирует крайне резко, создавая дистанцию размером в каньон. Поняли фишку? Отлично еще раз. Вместо того, чтобы любить этого персонажа с Вами вместе, жертва постоянно упрекает в том, что именно ВЫ взяли его. Обидно? Может быть. Впрочем, обида и толкает на дальнейший план. Создается еще один персонаж. Не меняется, практически, ничего, кроме надевания маски. Причем маску можно надеть любую: можете быть няшкой с серьезным оформлением, как мое сейчас, а можете быть серьезным мудаком с няшным оформлением - это неважно. Главное, что Вы опять начинаете подкатывать к жертве с этой маской. Что же делает жертва? Жертва реагирует положительно - пытается завязать дружбу и прочее-прочее, при всем этом как-то подозрительно, не так ли, что многие люди с форума Вас знают и обращаются к Вам также. А жертве все равно, лишь бы напрямик не сказать - а я вот этот непригодный для общества человек, а ты тут вокруг меня скачешь, что ж ты делаешь, дура. И все.
И результат эксперимента таков: когда человек вешает на другого человека ярлык, допустим, "зануда" или "долбоеб", она и понятия не имеет, что человек может меняться в зависимости от настроения. Мало кто знает, что было шестого ноября, мало кто знает, что было позавчера. И если про шестое ноября я, пожалуй, не скажу ничего, то позавчера, право слово, было доказано, что "долбоеб" может выдавать зачетные идеи, спасать ситуацию и тому подобное, когда как "зануда" умеет шутить, прикалываться и даже, Вы не поверите, смеяться. На следующий день этого всего не будет, конечно. Но сам факт остается фактом. Не вешайте на людей ярлыки, это обидно, когда раскрывается настоящая правда.

А еще, Ландави больше не будет загоняться на тему взаимопонимания, своей больной этики и людских отношений. Больше никаких выяснений, что Ландавию Гекуба и что он Гекубе повсеместно. Ландави подумал, даже без курения ручки или чего-то типа того, и понял, что отношения, какие уже сложились, такими и должны быть. И в этом надо либо самосовершенствоваться, чтобы тебе начинали откровенно радоваться, как ты откровенно радуешься, либо пойти и убицца и не ебать местным людям мозг.
Самодуализация - прекрасная вещь, когда дело касается самокопания. Я бы мог даже сказать "советую", но не скажу, потому что она прекрасна лишь в этой области, следуя лично моей диаде.
А теперь - идти и доказывать миру, что еще остался порох в пороховницах, что Ландави умеет держать обещания, умеет читать и писать, и вообще - Ландави УМЕЕТ и этим гордится неипически.
Сеанс кончился, листаем дальше, всем спасибо. Вообще в голове у Ландави все вот так, но это уже сооовсем не важно.

@темы: Get young!

04:37 

Да, детка, я тоже об этом думаю уже неделю.

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
20:50 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
По телеку ЖЧ-2.
Так, блядь, я поскакал...

20:29 

О вреде наркоманства.

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Кофеиновая ломка - это не очень гуд, скажу я вам. Мне нужен, нужен кофеин. И я его потребляю в немного опасных дозах, чтобы постоянно находиться в состоянии между "эйфория" и "апатия". Но волнует меня скорее то, что если бабушка увидит, как активно я поглощаю литровые чашки и как энергично заканчиваются чайные пакетики, она меня съест. А без нужной дозы я уже не могу, у меня мысли сводятся к одному привычному "чувак, мы хотим энергии, а ты нам ее не даешь, ну-ка пошел на кухню и налил". Аргх. Ладно, третий пошел.
Правила дописаны, заявка тоже почти-почти, осталось наполнить ее романсом. Мысли на пост есть, осталось написать и я, фактически, до утра могу быть немножко свободен, чтобы досмотреть и получить ту самую нужную эйфорию. И сахар, бл, кончается.

20:05 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Уж полночь близится, а Гитлера все нееет...
Это я о себе, если что. Но вот я пришел и принес фондю в этот мир ХД

07:09 

Давно хотел сделать, а тут такой пинок.

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
06:10 

А вот просто картинка. Да, именно так.

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.

00:19 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
А вы говорите: Тор, Старк, Тор, Старк... А вот где правда скрывается, ебанаврот...

Осознать.

@темы: Марвелотрава

21:49 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Святой рассудок рвет глотку на "ЛАНДАВИ НОУ", а руки-то уже не остановишь.
Нуачо, ждем.



URL
17:38 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
- Алло, вы где?
- Дома ^_______^
- Долбоебы. Почему вы не вышли еще?
- Мы фиииильм смотрим ^_________^
- =___= Одевайтесь и валите за штанами.

Реально, какие нам в жопу штаны, когда тут такой фильм, братство, единство, арабский чай (штуказаебись) и дайре с работой визуального редактора?
А еще я думаю устроить такой сборо-пост, кому я буду закрывать темы с тем или иным материалом. Кому-то надоел экзор, кому-то уже марвелота, так что не стесняемся мне сказать, все для вас.

@темы: Марвелотрава

04:41 

Щщщикарный вид.

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Ага. Ландави, он же тормоз. Он десять лет ждал, чтобы сказать, что да, я буду краток, но раньше относился к марвелоте с каким-то... Ну не с подозрением, а так. Типа, для деток рисуют свои комиксы неинтересные, а еще этот кэп Америка, нунафиг, звучит глупо, и железный человек вообще не звучит, можно было и пафоснее, и все эти костюмы, глупостьглупость. Потом я неведомыми путями встретил Тора, который, сссука, похож на Шина во всех планах. И понеслась. Так вот, я ждал столько лет, чтобы сказать, как сильно я ошибался в своем мировоззрении. Нет, я не отрицаю, что названия и костюмы глупые, но сами прототипы персонажей это НЯ. Это все, что я хотел сказать, потому что далее идет просто пикспам от ПГы до НЦы. Сиськи, мужики, сиськемужики, доспехи, костюмы, молоты, вива ла вида локи и тому подобное. Типа сборки всего, что успел крайне облюбовать без разбора на то - нашел и выставил.
Не, ребят, я серьезно, чтобы потом безабид. Я бы прямо поставил сюда табличку "гомофобам не входить", но я так не люблю слово "гомофоб". Мне вообще слова с об или бо не нравятся ХЪ Но содержание поста это "мне тупо понравилось и я сохранил эстетики ради". Там где-то даже фем!Локи есть, потому что, сука, красиво.

Warning please

@темы: viva la vida Loki, no light no light in your bright blue eyes, фанадство детектед, Старк-Блядоеж, Марвелотрава, Thorтилла

23:39 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
- Ты знаешь, я люблю курящих людей.
Тема дня, однострочник-стайл

04:24 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Вчера узрел по телевизору кусок куска сериала "Однажды в Одессе: жизнь и приключения Мишки Япончика" или как-то так. Влюбился с первых секунд, домучал интернет за весь день и СКАЧАЛ. Ура, товарищи!
С другой стороны - бабушка тоже крайне прониклась и у нее теперь настоящий еврейский акцент. А еще привычка быстро меня тыкать, какой я чистокровный еврей, что все арабы - тоже евреи, и русские евреи, иииии... и все в таком духе, да. Пфф, ну подумаешь, картавый! Подумаешь темноглаз! Подумаешь мелок ростом! Подумаешь кучеряв! Подумаешь жадный!.. Что за акция "ударим по рассизму Ландавиона"? =/
Но Мишка прекрасен <3 Я помню, мне Дёранд когда-то говорил... Ты ж говорил, дадада? А дополз я, как обычно, только через столько времени. Лолйес.
В кф начал конкретно зависать и понимаю, что без меня команда не выигрывает ваще. Неужели задрот во мне проснулся? Страшные дела в датском королевстве. Но я правда меткий.
Подошел к зеркалу, осмотрел свою рожу со всех ракурсов. Лучше бы так не делал. Лучше бы вообще шел посты писать =/
Вообще мне же завтра... то есть сегодня опять в больницу. Мама говорит, что перед нами отыграют последний цирк. Поэтому я должен быть выспанным. С другой стороны, я готов признать себя дееспособным и - обоже!!11 - обаятельным только после конкретного недосыпа, когда у меня мимика становится резче. Поэтому, я не сплю. Я смотрю Японца и заражаюсь этим, сука, еврейским акцентом. а мне бы пошел, чо, осталось купить шляпу и отрастить бороду
Милота на ночь детектед. Типа "спокойной ночи, оккупант"

@темы: Марвелотрава, no light no light in your bright blue eyes

18:32 

Что-то правдивое в этом есть...

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Пишет Гость:
25.11.2011 в 06:44


Внелимит. Исполнение в виде коротенькой театральной пьесы в четырёх действиях.

895 слов

URL комментария

@темы: no light no light in your bright blue eyes, Марвелотрава

17:45 

Взаимность овер.

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
- Почему не убрано?
- Почему жрать не приготовлено?
- Сейчас приготовлю.
- Вот и я сейчас уберу.

И так во всем.

15:14 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Так. Либо Ландавион завязывает с курением перед сном, либо, напротив, начинает затягиваться так, чтобы уже совсем снесло башню.
Потому что посиделки у костра с Дёрандо, В. Фраем и дорогими авенджерами в количестве двух штук и Крэпа из oomph'a, это короче который гитарист, но не лысый и не вегатерианец, а потом с ними спать (именно спать, а не переспать, девушки) в одном шатре это... о_О
Вообще весь сон тянет вполне себе на R-ку. За издевательства над моим телом ножом и клятвами, количеством зомби, приснившимся Смертем (привет, чувак, давно не виделись, я тоже по тебе скучал!) и Алукардом, за меня с мечом, проткнувшим девке ребро... Но, что факт, не было никакой содомии и вообще что-либо на этой почве. Трэш, угар, Марвел. Я люблю эту формулу снов, фак йеах. Но кэп, который, сука, кэп же!1, просящий меня называть его "папой"... Да. За это можно дать Оскар НЦу в мозг. Вообще я заметил, что вся порнуха проходит мимо меня, и если чота такое и снится, то не со мной, чему я очень, ОЧЕНЬ, рад. Никакой пошлоты. Окей, дети, по порядку.
А Вы уверены, что хотите это читать, да?
Из всего могу вынести только то, что я нихуя не понял из происходящего, но кэп это конечно да. Кажись, уже третий раз снится. Миленько. Интересно, а я ему тоже присниться могу?

@темы: Марвелотрава, Асгейр, no light no light in your bright blue eyes

Прекрасное жестоко~

главная