Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:49 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Короче, я подумал и решил *выносит вердикт*
Не царское это дело - полы драить. Когда я вырасту, то стану настолько богатым, чтобы купить себе домохозяек, которые и будут все убирать. Жениться ради еды и уборки слишком муторно и денег явно больше стоит.

06:42 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Недавно на ноге нашел какую-то хрень типа... даже не знаю как объяснить, в общем этакая миллиметровая выпуклость, больше похожая на кусок мышцы радиусом в сантиметр с красной точкой в середине. Забил.
Сейчас нашел на второй ноге такую же и больше...

05:54 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
За что люблю свою осу!, в которой почти никто в пч не понимает.
Берутся два человека - я и еще кто-то. Ставится "победа за аккуратность". И вот ТОГДА-ТО! ты начинаешь выделываться по-настоящему! Чтобы превзойти всея! И короче проигрывается карт штук сорок, пока кто-то не скажет другому "ххэ, а ты хорош" и кто-то ему не ответит "да, спасибо, ты тоже". Прям молчаливость-молчаливость, а потом признание. Ах~
Но на пятой-шестой карте ОБЯЗАТЕЛЬНО придет какое-то чмо, которое обыграет обоих.
Встретил пока играл русского. ВНЕЗАПНО! Нам поставили РУССКУЮ! ПОПСУ!!!
- О да блять. Руки вверх прям.
- Стой... они же поют НА РУССКОМ!!!11
- ОМГ!
- ЛОЛШТО?!!11 И поют про еблю. Обоже.
- Я думал, тут нет русских песен.
- Вот дадут мне хоста - я включу им ВОДКУ!
- Давай.
*получил хоста, включил водку*
- *в два коммента с одними корейцами* ВОДКААА!!1

@темы: osu!

04:56 

Первый пошел!

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Дальше по курсу: пост Рину во флэшбэк! ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ!
Название: Viva la vida!
Автор: Shiniiro
Бета: ~
Фэндом: Ao no Exorcist
Персонажи: Мефисто и прочая-прочая.
Рейтинг: G
Жанры: Стёб, Джен, Юмор
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание: Про то, как Мефисто взяли в ряды экзорцистов.
Посвящение: Боссу, о вечный поклонник моих экзорцистских похождений :D (так ведь?)
Публикация на других ресурсах: будь человеком - скажи куда.
Примечания автора: Вряд ли оно смешно. Правда. Но я старался изо всех сил сделать его смешным, хотя бы на один раз.

Wir änderten der Welten Lauf.
Ein Gläschen noch, ja dann reicht es auch,
Um sechs Uhr schon wacht die Sonne auf
Derselbe Trott, tagein, tagaus.
Ein später Hahnenschrei um sieben
Da bleib ich lieber liegen...

Viva la Vida!
Denn so ist das Leben?
Viva la Vida!
Ja, so ist das eben!


читать дальше

@музыка: акума стокинг тудубиду

@темы: Ao no exorcist, фанфик

03:06 

Я чувствую подставу и...

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
...какую-то странную, даже порочную любовь к зоказщегу. *красноречиво так смотрит в эпиграф и в вордовый документ, который не открывался уже месяц, но лежит, належивает* Исполнить потом чтоле. Да, именночо потом, у меня сейчас, пнимаешь ли, долги :D Но то, что я туда что-нибудь чиркану - стопудов. Заявку будто для меня придумали. Спасибо, зоказщег, я тебя не подведу!

11.10.2011 в 20:42
Пишет Ao no Exorcist Fest:

2-24. Юкио/Нейгауз. Далекое прошлое, поступление Юкио в Академию. Быть влюбленным в собственного учителя, отречения чувств, противоречие самому себе. Признание. AU!

URL записи

@темы: Ao no exorcist

06:14 

Ахтунг, такой ахтунг.

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Ненавижу.
Ненавижу настойчивых людей. Горите все в синем пламени, блин. Фанатки мать их. Да за что мне такое щастье каждый раз, они же меня ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ ТОЛКОМ, но на шею как повесятся. Ну неужели не с кем больше потрепаться в пять-то утра? НУ НЕУЖЕЛИ НЕ С КЕМ?!! Почему надо заходить в аську и трахать МНЕ мозги?! ВОТ ПРЯМ СРАЗУ С ПОРОГА!!! Пиииздеееец какой-то. Я же с этой герлой едва ли знаком вообще, я даже не знаю, как ее на форуме зовут. Изыди, йоптваю. Хочу на один день побыть Локи, от щастье-то будет, никто не трогает, делай себе что хочешь, читай что хочешь, РАЗГОВАРИВАЙ С КЕМ ХОЧЕШЬ. Вокруг меня одни телки. Нет, это даже не бабы, а девушками назвать язык не поворачивается. Телки. Нахуй так жить. (С)
А итальянец мне поддавался. Обидно D: Потому что в карте, с которой я его и отделал, он в первых сорока рекордсменах. Как так? О,о Почему? о,О Ему нравятся украинцы? Ему нравятся люди с ником "Хуан-Марихуан"? Он любит странного чувака у меня на аватарке? Ему понравился мой ломанный англецкий без времен и глаголов? Может, он курил одной рукой, пока играл, и поэтому я выиграл? У него было плохое настроение? Или, наоборот, хорошее? Все итальянцы такие? Может он заподозрил во мне дух мафиози и поэтому поддался? А может, ему стало меня жалко, с 50-тысячным-то местом? Загадка.
А вообще мой вам совет.
Играйте с этими итальянцами, если не хотите выебываться аки я. Очень приятные люди. Потому что американцы, сука, какие-то укуренные. Норвежцы - интересные, но унылые и английский у них как у меня. Мексиканцев, сука, МНОГО, и они как понабегут, как начнут на своем ебучем шпарить, что не остается выхода и ты просто уходишь. Хохлы, типа меня, и русские играют, всегда, самые сложные карты. Они меня кстати и учили, поэтому я такой вырос - учили меня на хардах, инсейнах и апрувдах. Так, кого забыл... А! Португальцы. Португальцы - они как мексиканцы. Еще есть корейцы, но они все, поголовно, читеры. Если в нике есть цифра - 95% того, что это кореец. Есть китайцы, но они очень молчаливые. Японцы, кстати, встречаются редко, в японской-то игре. Зато почти в каждой тусе есть русские и все русские друг друга знают, и несмотря на это, общаются на все том же проклятом английском. Также, в каждой тусе, обязательно есть один мексиканец и американец. Если есть американец - ахтунг, всему пизда, потому что он обязательно позовет друзей, и туса превратится в гетто. И, что сука характерно, играют как бабы, так и мужики, в равной степени. Причем, практически у всех на аватарках кавайные лоли, что несколько настораживает. Я даже еврея встретил! Но он прикольный, он мапер. Мапер - это человек, который делает карты, на которых все и играют. А немцы, они как я - как придут, как всех сделают и уйдут. Я все время проигрываю немцам.

04:07 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
А мне сказали, что у меня Нейгауз получается охрененный.
...
. . .
НУНАКАНЕЦТАААА!!11 :crzfan::crzjump2::crzfan: барменфсембухлазамойсчет!

02:05 

Вот поэтому я и ненавижу свои амбиции.

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Перед тем, как войти в мультиплэй осу!:
- Так... Не выебываемся, победить никого не хочем...
В процессе игры ОЧЕНЬ старается сделать меньше ошибок. Всех выигрывает.
- Фак йеах, да я же БОГ!11

00:54 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
А Ландави фтоске. Люди приходят и уходят, а его привычечки, такие вроде бы обычные, им самим придуманные, забирают с собой и, черт возьми, в чужих руках эти самые привычечки становятся эталоном пошлости. Вот ну почему, а? Сам-то я на чужих привычках и вырос, но я хоть признаю, что да, половина всего меня придумана другими, так почему же... Ксожство. Мои слова в чужих ртах выглядят до невозможности пошло. И это не ненависть даже, это не обида, это тоскааа. Надо кого-то найти и уничтожить, авось попроще станет, повеселее.
А вообще, у меня ж настойка от кашля на спирте. Если вдруг чо - вы по голове хоть дайте, а то бабушка вливает помногу, и я могу вытворять всякие непотребства.

07:21 

Утречка блеать!

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
- А, кстати, я сам себе шаблон порвал. Я приснился себе Шиеми, спасающей... НЕЙГАУЗА!
- *дикий хохот на уроке*
- ДА!
- Это ЕПТ целый.
- До кровати дотащил!
- . . .
- За волосы полапал и китель.
- Хентайщик.
- Кто? Походу, это мозгу яой надоел. Но блять! Я и Шиеми! БОЖЕ!
- Ты и она?!
- Ну так я же был Шиеми. Чувствовал через ее руки.
- Так это ты не дал Нейгаузу! Неверный!1 И это не искупит твоей вины!
- Да вот я сам в чувствах - почему не дал-то... Тело все равно не мое. Можно было бы и дать.

@темы: Ao no exorcist

05:21 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Узнать актера по нижней - НИЖНЕЙ, ОДНОЙ НИЖНЕЙ! - губе это, ящитаю, уже перешло за рамки фанатизма. Да и там аще кусок этой самой губы был. Но меня не остановило :facepalm:
А вообще чота я оббабился. Стал переменчив и истеричен. Босс, гдетыгдетынайдись, я становлюсь ГЕРМАФРОДИТОМ, ааааа!11 Я УМИРАЮ МАКСИК ОБРАТИ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ МАКСИК ну я же сказал - переменчивая истеричка... Есличо, с Максиком я шутил ХД

@темы: Ao no exorcist

02:14 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
То ли сегодня, то ли вчера папа попал в больницу - сердечный приступ, забрали прямо с работы, благо он сам доктор и поэтому долго бегать не пришлось. Мать в слезах, бабушка в слезах, дети в слезах, один я хмурый мудак, думаю, хули он грохнулся. Молодой же, тридцать пять лет шестого октября исполнилось. Чтозанах. Нет, что вы, утешать меня ни в коем случае не надо, потому что я и не в истерике как обычно, я наоборот ледяной умом, просто странно это. У меня фатер курящий, но не пьющий даже на день рождение, а со здоровьем, из проблем, было только зрение, но у нас это семейное. У него даже зубы здоровые - аки у акулы вторая челюсть коренных выросла. Поэтому я в легкой прострации. Хауса на нас не хватает, чуваки, вот что я вам скажу.

22:32 

Пост посвященный РОМАНТЕГЕ! Вы предупреждены!!!

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
А Дёранд уютненький (С) - фраза всего вечера щитай.
И рисует умиротворенно. Прям вот смотришь и рожа расплывается в огромный :З-смайл. Я конечно наблюдал, как рисует Октане, но там все быстро, профессионально, А Дёранд тоже быстро и профессионально, но как-то... роднее хЗ
Аааа. Какой внезапный мир-то. Надо пойти кого-нибудь послать, оточно да, или вновь наколоться на какую-то лютобешеную хуйню... но спокойно же теперь, а! Меня теперь долго надо удивлять/выводить из этого состояния.
Будь пацифистом.
Мэйк лов, нот вар.

p.s. Аська и квипы не врубаются вообще, Скайп послал нахрен. Где искать - понятия не имею, но еще обещаю где-то да быть.

@музыка: Внезапно Ария :D

@настроение: Мэйк Лов, нот вар!

05:05 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Вырубили инэт, пошел поспать. Через пять минут понял, что душно, не хватает воздуха, и блабла. Встал, нашел орехи, сейчас сижу, раскалываю. Романтика... Зато я наконец научился колоть греческие орехи одной рукой. Щелкунчик

02:50 

А у меня тоже бессонница ХД

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
11.10.2011 в 02:48
Пишет halftail:

А у меня бессонница, так что вот!
10.10.2011 в 22:58
Пишет Milli Tepesh:

нагло перепощиваю Кеюшку
09.10.2011 в 15:17
Пишет aokage:

Кто из сэйю должен меня озвучивать?
Правила придуманы на коленке вот прямщас, так что основное - У каждого человека свое мнение, так что вариантов может быть намного больше одного. В комментариях вы говорите мне, чьим голосом у вас в голове я говорю, и если вам интересно, то я говорю вам то же самое)))

URL записи

URL записи

URL записи

01:09 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Вот смотрю я на все, смотрю. Есть места, где я приживаюсь, причем сразу. Я прижился на смутном, я прижился на рапсодии, я прижился на экзорцисте, а на других как-то... Пришел, посмотрел, отписался и ушел. Даже на своем сайте я какой-то чужой, не лежит душа и хоть ты застрелись из рикошета, а все равно никак. И я не знаю, почему. Хочется помахать ручкой и свалить из чужого монастыря. Хочется, а не можется; я вообще отношусь к разряду "хочет и молчит", если не считать фразу в похабном смысле. То есть на любое сбыточное предложение Ландави делает картинно-задумчивое лицо и выдает что-то вроде "Нуу, если вы так настаааиваете, то конееечно, я пойду". А таких предложений раз два обчелся, тоска.
А впрочем я что сказать хотел - у меня кошка умерла, которая родилась на неделю после меня =/

00:35 

Внезапно, правда? ХДДДДД

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
10.10.2011 в 23:58
Пишет Анонимное чтиво:

990 - Лихорадка
Пишет Гость:
04.10.2011 в 03:32


Автор: Шизофрения Старшая
Название: Лихорадка
ficbook.net/readfic/61341
Безумно желается узнать.......

Фэндом: Ao no Exorcist



URL записи

@темы: Ao no exorcist

19:51 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Вздох. Выдох. ДЫШИ!111
Я разучился дышать.
Ааа, ужасужас.
Нет, ну, все правильно... Все логично...
Но дышать я разучился.
Истерикааа.

URL
06:58 

Все, я ною. Я мультик найти не могу.

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Ребяяят... *завывает*
Я конечно понимаю, что уже затрахал избранное своими постами, но...
В 2005-ом году вышел полнометражный (вроде) мультик, у меня он был на одном диске с Мадагаскаром, который на тот момент был премьерой премьер. Оно вроде было от пиксара (главное слово - вроде), главные герои: девочка-эскимос и какая-то неведомая хрень, напоминавшая мне в те времена красный леденец. У него еще были глаза и усы кажись. Ребят, скажите мне, что меня не приглючило и такое действительно было, а. У меня с этим мультиком такие воспоминания, хотя я даже не помню, о чем там речь. Я просто помню, что был за счастье его пересмотреть, а один раз заснул в начале и проснулся в конце ХД Больше ничего не помню. Зашел на вики, там этого мульта нет. Грустьпечальтоска овладевает. Если это мой собственный глюк то ладно, пообижаюсь на фантазию и искать перестану, а если нет... *ну прям очень жалобное лицо*


ЧУВАКИ Я НАШЕЛ ЕГО!!!!!!!! АААААААААААА *истерика бегает по дому сбивает вазы и задевает люстры головой сносит пороги и кошек* ПЯТЬ ЛЕТ Я ЕГО ИСКАЛ И НАШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ!!!!!!!11

06:25 

Эло, Тони, Эрик. И каждый Обама будет наказан.
Эгей, чуваки! У меня как всегда праздник. Патамушта посиделки наконец добили пять тыщ, и сейчас там очень символичное число: 5, 012. Да, я целый месяц ждал, когда же добьется пяти тыщ и двенадцать моя любимая цифра, а нулик я тоже всегда любил. А что мы делаем в таких случаях?.. ПЛЯШЕМ!
Вообще я вчера понял, что у меня гриффиндорский дизайн. Задался вопросом: к какому бы из факультетов меня отослали именно ВЫ, потому что тесты пинают в рейвенкло, а я им и верю, и не верю иногда.
А, ну и да. Я чувствую прилив творческого вдохновения. Сегодня будет Гоморр, Содома, Асгард и Экзорцизм. Только вот у меня не работает ничего и сайт-то едва ли грузится, но...
Да, вот еще что. В силу больного горла мне чисто физически больно разговаривать, поэтому всем кому обещал свой голос - подождите пару дней, м? Просто реально разговаривать даже не то, что больно, а голоса нет. Такие вот дела.
запись создана: 09.10.2011 в 22:38

Вопрос: И куда мы отправим Шиньку?
1. К львятам.  3  (18.75%)
2. К змеенышам.  7  (43.75%)
3. К барСукам, йоу!  2  (12.5%)
4. Орленок как есть.  0  (0%)
5. В задницу его, в задницу.  4  (25%)
Всего: 16

Прекрасное жестоко~

главная